Bincang Kampus Bersama Tribun Timur, “KKN Digital, Kuliah Kerja NgeOnline”

Tribun Timur mengundang Dosen dan Mahasiswa Prodi Teknologi Pendidikan Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Makassar untuk menjadi narasumber di Live Bincang Kampus Seri 16 dengan pembahasan “KKN Digital, Kuliah Kerja NgeOnline” melalui Zoom Video Conference Zoom pada hari Jum’at kemarin (06/11/2020) tepatnya pukul 16.00 sampai 17.30 WITA.

Dosen yang diundang tersebut adalah ibu Dr. Citra Rosalyn Anwar, S.Sos., M.Si., yang merupakan salah satu Dosen Pembimbing Lapangan KKN UNM dan mahasiswa yang diundang adalah Harun yang merupakan Koordinator dari salah satu program kerja KKN Digital UNM Angkatan XXI Posko Prodi Teknologi Pendidikan FIP UNM.

Live Bincang Kampus Seri 16 tersebut disiarkan secara publik melalui Live Youtube pada Channel Tribun Timur dan Live Facebook Fanspage Tribun Timur Berita Online Makassar bersama host Munawwarah Ahmad.

Live Bincang Kampus: