Program Unggulan

1. Pertukaran Mahasiswa

Perkuran pendidikan merupakan salah satu langkah yang dilakukan untuk memberikan pengalaman dan pengetahuan belajar baru pada mahasiswa dengan melihat dan merasakan secara langsung keadaan pada lingkungan lain yang baru.

2. Produksi Flim Pendek

Produksi film pendek dilakukan oleh mahasiswa yang tak jarang bekerja sama dengan lembaga dan instansi tertentu

3. Pameran Pendidikan

Pameran pendidikan yang dilakukan program studi teknologi pendidikan bertujan untuk eksistensi dengan memajang berbagai karya-karya mahasiswa teknologi pendidikan

4. Kunjungan Industri

Kunjungan industri akan memberikan pengalaman langsung kepada mahasiswa tentang kondisi dunia kerja secara terupdate

5. Program Kewirausahaan

Program kewirausahaan dilakukan sebagai proses kegiatan yang melibatkan segala kreativitas serta inovasi dan ide mahasiswa teknologi pendidikan untuk memberikan sebuah manfaat dan juga memiliki nilai lebih.