TP GELAR KULIAH UMUM TENTANG BLENDED LEARNING

Selasa, 30 April 2019 – Prodi Teknologi Pendidikan FIP UNM menggelar kuliah umum dengan tema Blended Learning: Inovasi Pembelajaran di Era Industri 4.0 yang bertempat di Gedung GN Lt. 2 Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Makassar. Narasumber pada kuliah umum kali ini yaitu Dr. Uwes Anis Chaeruman, M.Pd., beliau adalah Kasubdit Pembelajaran Khusus Belmawa Ristekdikti yang telah menyempatkan hadir berbagi ilmu dengan mahasiswa di UNM.

Kegiatan kuliah umum ini dihadiri langsung oleh Bapak Wakil Rektor I UNM sekaligus memberi sambutan dan membuka kegiatan ini secara resmi. Dekan FIP UNM Dr. Abdul Saman, M.Si, Kons. juga memberikan arahan dan motivasi kepada mahasiswa untuk memanfaatkan kegiatan kuliah umum ini untuk menimbah ilmi sebanyak-banyaknya dari narasumber.

Selain itu turut hadir pimpinan fakultas ilmu pendidikan yaitu wakil dekan II, III dan dosen. Mahasiswa sangat antusias terhadap kegiatan ini sehingga ruangan yang digunakan tidak cukup memuat mahasiswa yang begitu bersemangat mengikuti kuliah umum.