Podcast Tribun Timur, Bincang Kampus Seri 17 : Menuju Final PIMNAS 33 UGM

Makassar, tp.fip.unm.ac.id – Bincang kampus seri ke 17 podcast Tribun Timur menghadirkan perwakilan mahasiswa yang sedang berjuang pada PINMAS 33 di Universitas Gajah Mada tahun 2020. Andriani mahasiswa teknologi Pendidikan didaulat sebagai perwakilan Ketua Tim PIMNAS Universitas Negeri Makassar bersama dengan Rian angriawan mahasiswa Universitas Hasnuddin Makassar untuk berbagi cerita terkait persiapan untuk menghadapi PIMNAS di tanggal 24-29 November 2020 mendatang.

Bincang kampus seri ke 17 itersebut disiarkan secara live di youtube Channel tribun timur pada 20 November 2020 pukul 16.00 dipandu oleh Munawwarah Ahmad selaku host.

Andriani, selaku Ketua Tim PIMNAS UNM menceritakan mengenai persiapan menghadapi PIMNAS serta suka duka kami selama menjalani proses PKM hingga tahap PIMNAS.

“Terkait dengan judul Penelitian, saya dan tim melakukan penelitian berdasar pada fenomena dan pengalaman saya bersama tim selama menjadi K-Popers”, ujarnya.

Andriani juga mengungkapakan bahwa yang di teliti ini sangatlah urgent apalagi hal ini menyangut anak-anak dan dampak dari cyberbullying ini sangatlah berat. Melalu bincang kampus ini pun Andriani mengajak orang-orang untuk lebih awere lagi terkait isu Cyberbullying. (Andriani, Siska)