PENERIMAAN MAHASISWA KKN-PPL TERPADU ANGKATAN XXI DIRANGKAIKAN DENGAN SYAM OK

Mahasiswa Teknologi Pendidikan Fakultas Ilmu Pendidikan untuk pertama kalinya melaksanakan KKN-PPL Terpadu angkatan XXI Dengan lokasi di kampus fakultas ilmu pendidikan tepatnya laboratorium teknologi pendidikan. Pada tanggal 21 september resminya penerimaan mahasiswa KKN-PPL Terpadu angkatan XXI berlokasi di kampus fakultas ilmu pendidikan yang berjumlah 28 orang mahasiswa dari 3 prodi yang berbeda yaitu Teknologi Pendidikna, Bimbingan Konseling, dan Pendidikan Sosiologi.

Penerimaan Mahasiswa KKN-PPL Terpadu Angkatan XXI

Dilanjutkan dengan menjalankan program kerja pertama yaitu Pengenalan Syam Ok yang dibuka oleh Dekan FIP UNM Dr. Abdul Saman, M.Si. Kon, Wakil Dekan I Bidang Akademik Dr. Mustafa, M.Si , Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan Dr. H. Ansar, M.Pd, Di Convention Hall Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Makassar.

Pengenalan Syam Ok