WORKSHOP PENYUSUNAN RPS DAN INSTRUMEN PENILAIAN MKDK

Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Makassar melaksanakan wokshop kurikulum diawal tahn 2018 ini. Kegiatan ini bertujuan agar tercipta Rencana Pelaksanaan Semester dan Instrument Penilaian khusus mata kuliah MKDK. Fakultas ilmu pendidikan sebagai koordinator mata kuliah MKDK memandang perlu untuk mempersiapkan rancangan RPS yang tepat yang bisa dijadikan pedoman disemua program studi di Universitas Negeri Makassar.

Kegiatan ini dibuka oleh Pembantu Dekan I FIP, Dr. Abdul Saman, M.Si., Kons. yang didampingi oleh ketua MKDK FIP sekaligus memandu kegiatan bapak Dr. M. Ali Latif, M.Pd. Kegiatan ini diikuti oleh dosen-dosen FIP yang bertanggungjawab dalam mata kuliah MKDK yaitu Pengantar Pendidikan, Belajar dan Pembelajaran, Perkembangan Peserta Didik dan Profesi Kependidikan.

Saat berita ini diterbitkan kegiatan ini masih berlangsung di ruang senat FIP UNM lt. 3