Armin Super Mahasiswa Teknologi Pendidikan Lolos PIMNAS Ke-33

Mahasiswa Prodi Teknologi Pendidikan Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Negeri Makassar (UNM) mengukir prestasi di Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) ke 33. Judul penelitian proposal yang diajukan ke PIMNAS yaitu “REALITA DAYS (Hari Realisasikan Kepedulian Kita)” dengan ketua tim Armin Super dan anggota Andi Akram Dolla serta Muhammad Fahtul Muin.

Ketua Tim, Armin Super mengatakan bahwa dirinya merasa bahagia  dan bersyukur meskipun pencapaian tersebut, dibalik semua itu banyak tantangan dan perjuangan yang di lalui.

“Jika ditanya mengenai perasaan, pastinya ada rasa senang dan bangga karena lolosnya tim akan menjadi tantangan yang besar untuk mengharumkan nama UNM di PIMNAS 33 ini pertama kalinya , dan mengharumkan jurusan dan daerah tercinta” jelasnya

Hal yang menjadi motivasinya untuk maju ke PIMNAS adalah sebuah tujuan yang ingin dicapai yaitu membantu anak anak dan remaja yang putus sekolah khususnya didaerah terpencil .

“Mereka punya mimpi dan cita cita yang harus kita dukung serta memberikan motivasi agar meraka percaya bahwa dirinya punya hak untuk sukses dimasa depan”ungkapanya.