Sosialisasi Pengsisian Beban Kerja Dosen (BKD) 2017 FIP UNM

Upaya dalam meningkatkan kualitas pelayanan pendidikan dilingkup perguruan tinggi senantiasa dilakukan oleh Kementerian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi. Pengisian BKD adalah salah satu upaya tersebut, melalui BKD ini diharapkan setiap beban kerja dosen dapat terlapor dengan baik dan mendapatkan penghargaan yang sesuai dengan kinerjanya.

Bukan lagi menjadi rahasia bahwa pada umumnya beban kerja dosen terkadang melebihi dari yang seharusnya dan perlu diberikan apresiasi. Sehubungan dengan hal tersebut Fakultas Ilmu Pendidikan melaksanakan sosialisasi pengisian BKD pada Senin, 4 September 2017 pukul 13.00 wita di ruang senat gedung fak. lt. 3.

Kegiatan ini diikuti oleh perwakilan pimpinan dari setiap prodi di fakultas ilmu pendidikan didampingi oleh operator. Khusus prodi Teknologi Pendidikan bapak Dr. Abdul Hakim, S.Pd., M.Si. yang mengikuti kegiatan ini bersama operator prodi Teknologi Pendidikan Hamsar Hasfat, S.Pd.

Download :

BKD 23Mei 2017

PERMEN NOMOR 20 TAHUN 2017 TENTANG TUNJANGAN PROFESI DAN TUNGANGAN KEHORMATAN SA

RUBRIK PENGISIAM BKD YANG DISEMPRNAKAN